DA PEPINO / BULL BURGER

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 2380 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei DA PEPINO / BULL BURGER bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mär 2023 um 13:49 Top Burger!! Sehr lecker, gerne wieder
9 Mär 2023 um 21:35 Essen war gut. Nur der Käse auf dem Salat könnte besser verteilt sein. So wie das früher, am alten Ort der Fall war.
28 Feb 2023 um 21:17 Seit dem Umzug aus Niederhasli hat die Qualität nachgelassen bei höheren Preisen. Habe ein Kalbs CB mit Pommes bestellt. Die Pommes waren wie aus dem Dampfgarer labrig und ungeniessbar. Das Kalbfleisch war trocken. Hier bestelle nicht mehr.
27 Feb 2023 um 7:59 Ich habe bei Da Pepino noch nie so lange gewartet. Das Essen war wie immer gut. Seit sie umziehen mussten, am Neuen Ort funktioniert die gesamte Organisation nicht mehr so gut wie früher. Ich vermisse auch die alten Kuriere. Da ist was schief gelaufe
19 Feb 2023 um 15:37 Da Pepino macht einen ausgezeichneten gemischten Salat. Der reichhaltigste, den ich von allen Anbietern je bekommen habe
9 Feb 2023 um 20:25 Alles tip-top
8 Feb 2023 um 1:24 Erstklassige Qualität und Service. Würde warscheinnlich regelmässiger eine Bestellung aufgeben, wenn der Mindestbestellwert nicht bei CH 50.- wäre.
23 Jan 2023 um 10:19 Das Essen war wie immer bisher top. Leider hat es diesmal mit der Lieferung nicht gut geklappt und sich sehr verzögert. Kleiner Tipp: Verwendet doch bitte ein richtiges Navi z.B. Google Maps. Dann wird auch die Lieferadresse gefunden. Danke :)
20 Jan 2023 um 21:24 Sonst immer zufrieden. Heute bestellt und danach bemerkt, dass Da Pepino als “geschlossen” angegeben wurde. Bestellung trotzdem noch, viel zu spät und qualitativ ugenügend, erhalten. Von Da Pepino bin ich sonst viel besseres gewohnt..
20 Jan 2023 um 21:14 sehr schlechter service! Lieferzeit +90min, falscher Ort (Fahrer total orientierungslos). Pizza war falsch belegt und auch sehr spärlich. Werde da nie meh bestellen, totale Katastrophe!!!
14 Jan 2023 um 20:45 Wie immer sehr gut. Spaghetti sogar al dente
1 Jan 2023 um 20:16 perfekt wie immer.